ルバーブ入荷しました!

おはようございます。
昨日は蒸し暑かったですが、雨上がりの朝はちょっと涼しいですね。
皆様お元気ですか?

今日は『ルバーブのガレット』からのスタートです!
f0153447_8191182.jpg

毎年信州のフレッシュルバーブがこの時期、入荷します。
今年のルバーブ、いい感じ!
とっても美味しく焼き上がりました(^^)
久しぶりに切りたくな~いガレットになりました!
ルバーブの酸味がちょうど良く効いてますよ!

『ダブルチーズケーキ』はラ・パンセの定番
f0153447_951253.jpg


アーモンドの生地にベークドチーズケーキ、
レアチーズ、シャンティーで仕上げてます。
ほどよき濃厚さで癖になります。

新茶の時期だけの『お抹茶プリン』もどうぞ!
お昼からはまたまた暑くなってくるそうです。

どうぞ水分忘れずに温度調節も忘れずに体調管理しましょうね!

では、皆様のお越しをお待ちしています(^^)











[PR]
by lapensee | 2016-05-27 08:17