桜あんパン
2014年 04月 05日
☆おはようございます。
4月だというのに、花冷えの冷たい朝です。
春は変わりやすい天気ですので、
皆様くれぐれも体調を崩さないよう
新年度を迎えてくださいね。
今日も塩味のきいた『桜のガレット』焼き上がりました。
『タタン風のりんごケーキ』
『苺のフラン』
『苺のミルクプリン』もご用意できました。
美味しそうなあまおうが手に入ったので、
『丸ごといちごジャム』炊きました!
ひとびんにいちごが20粒以上入ってまーす!
春のアイシングクッキーもどうぞ!
桜あんぱんも季節限定です♪
来週は『いちごのロールケーキ』ですのでお楽しみに(^-^)
さぁ、京都は紅しだれ桜がそろそろ見頃かな~♪
お花見、いっぱい楽しんでくださーい(^-^)
4月だというのに、花冷えの冷たい朝です。
春は変わりやすい天気ですので、
皆様くれぐれも体調を崩さないよう
新年度を迎えてくださいね。
『タタン風のりんごケーキ』
『苺のフラン』
『苺のミルクプリン』もご用意できました。
美味しそうなあまおうが手に入ったので、
『丸ごといちごジャム』炊きました!
ひとびんにいちごが20粒以上入ってまーす!
桜あんぱんも季節限定です♪
来週は『いちごのロールケーキ』ですのでお楽しみに(^-^)
さぁ、京都は紅しだれ桜がそろそろ見頃かな~♪
お花見、いっぱい楽しんでくださーい(^-^)
by lapensee
| 2014-04-05 14:23
| bread